メニュー


新着リンク


カウンタ(SINCE 2008/5/20)
今日 : 8989
昨日 : 8686
総計 : 979339979339979339979339979339979339


新着ムービー(画像付)


オンライン状況
3 人のユーザが現在オンラインです。

登録ユーザ: 0
ゲスト: 3



会員向けログイン
ユーザ名:

パスワード:


ユーザ名紛失

パスワード紛失



ようこそ!!龍ヶ崎いずみ窯の世界へ
 当サイトは、龍ヶ崎にある「いずみ窯」という穴窯焼成を行っている窯元のサイトです。龍ヶ崎いずみ窯の色々な情報をお届けします。 尚、当サイトでは、サイバー攻撃のため問合せ以外のゲストによる投稿を閉鎖しております。訪問記録などのコメントがある場合は、問合せに送っていただけると管理者の方で代行して掲示いたします。


== 私の言葉 ==
人生を遊ぶ・他人の事は気にしない・・・? 「人」の一字を良く理解できる方、そんな人に逢いたい。 もっともっといろんな方に出会いたい。 「ありがとう、 ありがとう、 ありがとう。」 そんな言葉を心から言える人に逢いたい。 出会いの中でもっと自分を成長させたい。

尚、工房利用日は、毎週水・木および第1・第3土曜日曜で、祝祭日は休みです。



2015/4/23 更新 窯主・陶芸家 峰 新山 (小野田峰雄)


いずみ窯イベント(最新)
次回のいずみ窯の穴窯イベントをお知らせします。
☆2018年穴窯焼成(春季)
  3月14日(水)〜3月18日(日)

☆作品搬入締め切り・薪準備作業は、下記になります。
  2月25日(日) 10:00~15:00
☆窯詰め
  2月28日(水)、3月1日(木)、7日(水)、8日(木)
☆火入れ
  3月14日(水) 8:00
☆火止め
  3月18日(日) 8:00頃
☆窯出し
  3月31日(土)  10:00〜13:00
  *昼食持ち寄りパーティー


☆小野田さんの個展予定
  会場:鵜沼様宅 (埼玉県加須市鴻茎690−1)
  会期:4月5日(木)~8日(日)
  時間:11:00~16:00
  備考:期間中会場に居ます

以上


平成28年11月2日祝20周年


いずみ窯の画像コンテンツ


会員の陶芸作品一覧


投稿一覧
  1. 火止め パート2 azzuro 2017-10-8 19:32
  2. 事故と火止め azzuro 2017-10-8 17:07
  3. 1300度になりました azzuro 2017-10-6 13:11
  4. 三日目も順調です azzuro 2017-10-5 22:06
  5. 二日目順調です azzuro 2017-10-4 20:58
  6. 焚きはじめました azzuro 2017-10-3 21:32
  7. 窯詰め最終日 azzuro 2017-10-1 20:35
  8. 窯詰め三日目(四日目) azzuro 2017-9-27 16:40
  9. 窯詰め二日目 azzuro 2017-9-21 20:09
  10. 平成29年秋の窯詰めはじめました azzuro 2017-9-20 16:43


最新ニュースブロック

最新トピック一覧

最近のコメント

トップニュースブロック

トップトピック一覧

ミニカレンダー
前月2018年 1月翌月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
<今日>


今後の予定
予定なし


峰新山の最新作品
(2009年10月作品)














峰新山の作品








新着イメージ

2013-1-4

2013-1-4

2013-1-4



Copyright(c) 1997-2003 OCEAN-NET All Rights Reserved.
Powered by PHP + MySQL + Apache + Xoops2